梅西球踢裁判为何没被罚下?裁判:不是有意攻击

  • A+
所属分类:即时比分

本轮西甲,巴萨在客场与阿拉维斯1比1战平,已经连续4轮比赛不胜。对阿拉维斯的比赛,梅西心态也有些失衡,比赛第39分钟,梅西在主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯经过时,朝裁判方向发力将球踢出,主裁当即向他出示了黄牌。

《每日体育报》认为,梅西如此不满是因为此前德容在禁区内被对方推倒而主裁判和VAR都没有做出表示,此外,梅西自己也曾在禁区前被对手拉拽,裁判同样没有判罚。

有很多人对主裁判埃尔南德斯没有罚下梅西表示不解,西甲裁判专家安杜哈尔表示,虽然皮球没有踢到比赛主裁判,但梅西是有意袭击裁判,他应该被罚下。

不过《每日体育报》透露,主裁判埃尔南德斯本人并不认为梅西是在有意攻击他。他在赛后的裁判报告中写道:“比赛第39分钟,10号球员梅西因为如下原因被警告:他对我的判罚不满,将皮球踢向了场外。”

很显然,裁判认为梅西只是简单发泄愤怒,并没有针对他的攻击行为。电视画面也显示,在梅西表示不满后,埃尔南德斯与他进行了简短的对话。

《每日体育报》认为,不能认为梅西有威胁或者攻击裁判的行为。梅西的情况与C罗2017年在西班牙超级杯上的情况也不同,当时C罗是推搡裁判,有直接的身体接触。葡萄牙巨星后来被西班牙足协停赛5场。(伊万)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: